Воскресенье, 08.11.2009, 10:30:11 На сайте время по Украине
Информер в шапке!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Мороз...))) » Анекдоти » Тайный дневник Саурона (Няяяяяя)
Тайный дневник Саурона
ZillerДата: Середа, 16.07.2008, 18:49 | Сообщение # 1
Группа: Соклан
Сообщений: 63
Репутация: 4
Статус: Offline
Тайный дневник Сауро на

День 1.
Непристойная вечеринка с Элрондом пошла прахом, когда я сказал, что пурпурный – не его цвет.

День 5.
Выступил против последнего союза людей и неженок-эльфов. Похоже Элронд хочет отомстить мне за замечание по поводу пурпурного цвета. Не собираюсь брать свои слова обратно. Сказано же ему - в пурпурном он похож на баклажан - и так оно и есть. Вовсе не обязательно так из-за этого сердиться.

День 6.
Быть побежденным последним союзом не самое худшее, гораздо хуже превратиться при этом в глаз без тела (хотя Визин изрядно помогает). Но какой идиот нарезал здесь лук?

Чуть позже.
Будь прокляты эти орки со своей любовью к луковым приправам. Разогнал их дискотеку. Боже, хорошо быть злым.

День 3000005.
Очень скучаю. Со второй эпохи жду настройщика из Средиземьсвязи для установки спутникового ТВ в Барад-Дуре. Очень одинок, попробую использовать палантир как альтернативу личным объявлениям.

День 3000007.
Высмотрел своим огромным-злобным-огненным оком что-то похожее на садового гнома. Ангмарец говорит, что это – хоббит. Довольно милый. Немного мелковат, но не мне сейчас критиковать внешность.

День 3000009.
РРРР! У этого малявки МОЁ КОЛЬЦО!

Чуть позже.
Послал Девятку за кольцом. У них получится, если не будут валять дурака.

День 3000011.
Познакомился по палантиру с очень милым парнем. Пожилой джентльмен, прическа как у Галадриели, но это не важно. Ему нравлюсь я, просто я. Наконец встретил того, кто может видеть что-то кроме глаза. Пошлю ему несколько блестящих береток.

День 3000013.
Попытался договориться с Саруманом о совместном обеде, но в последний момент перенервничал и ляпнул вместо этого какую-то глупость о создании армии. Наблюдать за ним, играющим на скрипке оркам и гоблину - в попытке спровоцировать скрещивание, довольно занятно, так что пока не стану ничего объяснять.

День 3000016.
Саруман что – глуховат? Сказал ему, что мы могли бы развивать наши взаимоотношения, а он вместо этого вырубил весь Изенгардский лес.

День 3000020.
Какой-то бородатый придурок в остроконечной шляпе пытался мне помешать. Хммм. Бывший “дружок”?
Надеюсь, Саруман разместил его в гостевой спальне. Это надо уточнить.

День 3000021.
У Элронда опять одна из его кошмарных вечеринок. А почему меня не пригласили? То, что я развоплощен и не могу играть в загадки с Леголасом, еще не повод пренебрегать мной.

День 3000022.
Наблюдал за Содружеством в палантир. Должен признать, Хранитель кольца действительно очень хорошенький, с большими выразительными глазами и маленькими мохнатыми ножками. Все бы отдал за тело и шапочку для душа. Хотя ванно-помешанный приятель хоббита убьет меня, если я что-то предприму.

День 3000023.
Скучно, скучно, скучно… так что опять смотрел в палантир. Милое местечко, это Мория, когда-то там отдыхал. Острошляпый бывшенький похоже нервничает; послал Бобу сообщение, чтобы он за ним присмотрел. В смысле проследил. В смысле… ух ты, ну и извращенец.

День 3000024.
От Боба нет вестей. Наверное хандрит. Он никогда не мог разобраться со своей личной жизнью. Все время хнычет и пишет свой дневник. Чертовы впечатлительные демоны, никакого толку.

День 3000025.
Острошляпый бывшенький упал в пропасть. Долой конкурентов! Хранитель в депрессии. Подозреваю, Арагорн, сын Араторна захочет его утешить. Несомненный хоббитолюб-извращенец. Так вот почему ослабла кровь Нуменора.

День 3000026.
Содружество в Лотлориене. Ах, Галадриель, Галадриель, Галадриель. Везде только она. Покрась мне ноготки, Саурон. Не трогай мои волосы, Саурон. Хочу хорошенькое колечко, Саурон. А потом сбежала с этим неотесанным придурком Келеборном. Спорим, ОН не может выковать двадцать Колец Власти.
Между Галадриелью и Леголасом назревает ссора из-за спора, кто из них смотрится привлекательнее с кувшином. Просто не мог глаз оторвать. Впору закинуть хлопушки в Ородруин и наслаждаться фейерверком.

Чуть позже.
Нич-чего себе, видели бы вы, что этот гном вытворял с Келеборном. Ну знаете ли, три миллиона лет живу в Средиземье, а до сих пор меня можно удивить.

День 3000029.
Наконец-то достойная драка. Убито орков: 400, очень плохо. Убито людей: 1. Ура урук-хаям!
Кстати, это только мне кажется, или Арагорн, сын Араторна - голубой?
Наверное, только мне.

 
Форум » Мороз...))) » Анекдоти » Тайный дневник Саурона (Няяяяяя)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Реклама

Сайт оптимизирован под браузер FireFox Mozila. Sitemap | Sitemap-forum |
Дизайн данного сайта полностью принадлежит кому то :).